À propos

Fred Weis

Fred WEIS, ancien joueur de basketball évoluant au poste de pivot, fait partie des BIG MEN, joueurs mesurant plus de 2m10 (2m17). Fred est multi-casquettes, à la fois commentateur télé lors de match de basket sur la chaîne SFR Sport, consultant sur RMC Sport et BFM Sport.

Carrière pro Palmarès
1995-2000 CSP Limoges 2000 Champion de France
2000-2001 PAOK Salonique 2000 Coupe de France
2001-2004 Unicaja Malaga 2000 Coupe Korac
2004-2009 Bilbao 2001 Coupe Korac
2009-2010 Minorque 2001 Meilleur défenseur d’Europe
2010-2011 CSP Limoges 1999 Drafté par les New York Knicks (15e position)
1999-2007 Équipe de France 2000 Médaille d’argent aux JO d’été à Sydney
Plus de 100 sélections  2005  Médaille de bronze au championnat d’Europe

Homme de challenges, Fred s’associe avec Yann NOUHAUD et Pascal CHARBONNIER. Ils créent ensemble la société BIG SPORTS.

La Team

Fred WEIS : Fred Weis
Yann NOUHAUD : Commercial et partenariat
Pascal CHARBONNIER : Devis et facturation
Kevin BOLOTNY : Commercial

Prestations

Notre cœur de métier est la personnalisation de tous vos vêtements et objets publicitaires, notamment la sublimation textile.

Nous proposons également de créer et gérer la boutique de votre club (amateur ou professionnel).

2e plan parallaxe
1er plan parallaxe